Давно мечтала сделать этот торт, но то времени небыло, то желания, то повода :)
Но на этот раз совпало всё и на день влюблённых преподнесла мыжу мою розу :)
Конечно она не идеальна, но опыт получен большой, ошибки в будущем учту и думаю получется лучше :)
А мне понравилась роза!
ОтветитьУдалитьСложно с мастикой работать? А она вкусная? Покупную я не видела, а вот сестра как-то пыталась сама её сделать, но не сложилось что-то по вкусу - один сахар был и лепить из неё не получилось...
Я года 3-4 назад впервые пробовала сделать мастику на сгущёнке и сухом молоке, вот она мне тогда гадостью полной показалась, а эту мастику делала из маршмеллоу(зефирные конфетки)и понравилось и приготовление и вкус, конечно сладко, но не безумно приторно и работать было с ней намного легче и приятнее.
ОтветитьУдалитьДа и рецепт простецкий 100гр маршмеллоу+1ст л слив. масла в микроволновке на15-20секунд, вынуть перемешать, добавить сах. пудру и вымесить :) у меня пудры гр 200 ушло. если начинала сильно сохнуть капала пару капель лимонного сока.
Спасибо за такие подробные объяснения! Теперь уж точно надо повторить опыт=)
ОтветитьУдалитьКрасота незабываемая!!!
ОтветитьУдалитьВосхищена оригинальностью!!!
За похвалу спасибо, но вот идея оформления не моя :) подсмотрена на просторах инета :)
ОтветитьУдалитьнеужели это еще и есть можно?!!))
ОтветитьУдалитьМожно :) и даже вполне съедобно :)
ОтветитьУдалитьОчень красиво и нежно! Спасибо за рецепт! Попробую сделать такой тортик на день рождения дочки!
ОтветитьУдалить