Наши руки не для скуки!!!....



пятница, 10 июня 2011 г.

Ну вот... почта-почта...

Сегодня мне вернулось заказное письмо для Марины Сухановой...
В причине возврата - истёк срок хранения...
А Марина наверно и не получала извещения... вот уверенна почему-то....
Грустно...
Мариночка, я на днях вышлю заново и напишу идентификатор тебе.
АААА!!! Я не могу найти Маринин блог ((((( 

14 комментариев:

  1. http://myskrapik.blogspot.com/ если не ошибаюсь)))

    ОтветитьУдалить
  2. да,все верно,и на счет адреса блога, и на счет письма - никакого извещения не было

    ОтветитьУдалить
  3. Мариночка!!! Как я рада, что ты отозвалась! повтори пожалуйста свой адрес ещё раз и полное ФИО. Вот старый идентификатор 15006437004439. чтобы не думалось, что я его не отправляла ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, от радости Свету забыла поблагодарить! Светик, спасибо за адрес бложика!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот почему так происходит?? Почему они не относят извещения? У меня недавно принесли вскрытый конверт. Причем он к нам в город уже такой попал. Я просто знаю девочек нашей почты, они такого не делают. Да и штамп стоял, что получили в поврежденном виде. Вот спрашивается кому так интересно было!!! А теперь девочка, которой отослала конвертик со скраповостями, тоже до сих пор не получила. Я вот тоже думаю, что ей его просто не принесли. Хотя посылала обычным письмом. А то с заказными намучилась уже. Хотя скорее всего снова придется перейти на заказные...

    ОтветитьУдалить
  6. мой адрес:623701 Свердловская область, г. Березовский, ул. Гагарина 12 а - 63, Сухановой Марине (по отчеству не обязательно - ведь я еще не бабка старая!))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Мариночка, дело не в возрасте просто знаю, что на некоторых почтах ОЧЕНЬ придераются вот и спрашиваю.
    Адрес проверила на конверте всё слово в слово... значит я не ошиблась ... косяк почты... Ладно во вторник отправлю ещё раз :) и на этот раз дам тебе идентификатор :)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне вот тоже недавно письмо вернули, хотя с девочкой списывались постоянно,не было ни письма, ни извещения! Это точно почта, причем у получателя. злости не хватает!

    ОтветитьУдалить
  9. Ох уж эта почта....Не хочу вас расстраивать, но у меня за прошлый год потерялось 9 (!!!!) посялок - они так и не дошли адресату и не вернулись ко мне(( Одна посылка из Германии дважды возвращалась - не могли сказать, что не нравилось таможне. Одна посылка вернулась из Америки, а судьба второй, посланная ей вслед, так до сих пор и загадка(((( Мне больш еобидно за тех, кто не получил подарки, поскольку мне, как многодетной маме очень непросто порой бывает вторую посылку отправить...у меня весь бюджет расписан. Тем более, за границу посылки потяжелее дорого стоят) Вот, и я пожалилась;-)

    ОтветитьУдалить
  10. Да, не то слово... Многие говорят, про зарплаты на почте, а мне всегда хочется спросить, а что низкая затплата узаканивает халатное отношение к своей работе? Вот реально бесит порой... Все мы не миллионеры и Настя вы правы порой повторную посылку отправлять сильно надумаешься ...

    ОтветитьУдалить
  11. Согласна с последним комментарием. Меня, например, сильно выматывала моя последняя работа и зарплата не устраивала, но я работу свою делала хорошо, а когда выдохлась - решила уйти. Я считаю: или работай хорошо - или ищи другую работу, никто никого не заставляет. ИМХО...

    ОтветитьУдалить
  12. это, наверно, от каждого почтового отделения зависит. У нас, где я всё время посылки отправляю, очень строгие тётеньки работают, всё проверяют до запятой. Не дай бог не с заглавной буквы ценность посылки напишешь, или в данных паспорта укажешь месяц цифрами, а не буквами. И надо сказать, у них всё достаточно чётко - и приём, и доставка (тьфу-тьфу-тьфу).
    А моя подруга, которая живёт в Таганроге, рассказывала - заказывала журналы, они приходили с большим опозданием, со вскрытой упаковкой, замусоленные. Выяснилось, что это тётеньки на почте читали. Прочитают, потом по адресу отправляют.
    вот ... )))

    ОтветитьУдалить
  13. ААААА!!! Не могу сегодня ничего слышать про почту!!!! Я из-за неё плачу!!!

    ОтветитьУдалить