Наши руки не для скуки!!!....



вторник, 28 июня 2011 г.

Второй рассекреченный котик

Сегодня расскажу я про второго котика, записалась я в котики к Свете :)  . 
Получила от неё АТС, и как и положено котика: ленточку обалденного голубого цвета,  голубую бусинку-сердечко, и бусинка переливающаяся. И тут проснулось страшные чудища... жабка и хомка им ТАК понравился котик, что расставаться с ним они не захотели... пришлось уступить. Хома довольный утащил сокровища к себе в норку, а мне пришлось звать на помощь ВДОХНОВЕНИЕ. Оно пришло и взглянув на присланного котика( успело пока Хомяк роясь в сундуках прятал его) выдало главная идею: МОРЕ и СОКРОВИЩА. Ну а кто хозяин морских богатств? Русалки! Да захотелось сказки :) Это одна из самых любимых сказок в детстве, прочитав которую рыдала и кляла автора, что он не правильно конец написал :)
Но это отступление :) 


Итак АТС должно было получиться про море, русалок и сокровища.  Фон для АТС хотела сделать красочный и необычный, и решила я сделать его из шерсти :) Так и валяла параллельно 2 фона :) Ане и Свете. И получился у меня закат на море(а может и восход,  кому как глянется )  На АТС обязательно должна была быть русалка, рисовать её я не решилась из-за слишком скромных размеров, и помог мне  интернет :) Распечатала, раскрасила обвела украсила :)
 А ещё добавила ракушки и жемчужину-бусинку :)




Объёмное солнышко :)


В волосах диадема - это страза от сваровски 




Вот  вкратце я и рассказала про второго котика... Света  отписалась, что письмо с АТС получено, поэтому  я без опасений попасть в ситуацию как с Аней выложила этот пост... А написано мало... пока ещё не ушёл осадок от истории с Анютиным котиком. Нет-нет да всплывают мысли о нём...

7 комментариев:

  1. Офигеть как красиво, Танюшка

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово красиво, как из сказки)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень-очень красивая и по морскому:) тёплая АТСочка, сильно нравитса-а-а-а-а)))!

    ОтветитьУдалить
  4. Фон из шерсти - это круто! Классная АТСка!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень-очень красивая карточка! Нежная, романтическая! Фон потрясающий!

    ОтветитьУдалить