Наши руки не для скуки!!!....



четверг, 13 октября 2011 г.

Шурша страничками книг...

Я люблю читать. Точнее я полюбила это делать когда чтение стало не обезаловкой, как в школе, а отдыхом. В школе я тоже читала, но далеко не всё что было по программе, хотя были любимые произведения "Динка", "Динка прощается с детством", "Аэлита", "Отцы и дети", "Мастер и Маргарита"...

Много, но не всё. Потом был  перерыв и чтение запоем любовных рманов, снова перевыв и запойное чтение серии про Каменскую, потом все 8 книг серияи "Звенящие кедры России" ,длительные перерыв и... тут меня понесло))) Залповое чтение всей серии Волкодава, погоня за каждой новой книгой о Мефодии Буслаеве, и почти все книги Ольги Громыко :) и ещё с десяток фентезийных книг. Сейчас муж себе в подарок на ДР заказал почти всего Николая Задорного... и мы с дочкой сели за освоение выкупленных 11 книг :) так мы уходим с ней на дневной сон))))) Читается конечно не быстро, тк это всёже не детские сказки, а интонации по началу чтения надо сохранять сказочные, и читать с выражением :))), но когда дочка уже сладко сопит, порой позволяю себе поваляться ещё минут 30 и почитать для себя. Так конечно получается гораздо быстрее) шуршать страничками))
Так вот к чему я...
Не могла пройти мимо Фотолифтинга #2 от Creative World  Книжка и кошка(ну на оригинале быстрее кот) ) Кошек люблю с детства, хотя свою завели только лет 6 назад)))

Оригинал
Наш вариант:)

А это один из кадров фотосессии

А что вы любите почитать?

8 комментариев:

  1. Как мило... Удачи в конкурсе :)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть,вот это глазища,прям фонарики!!! Здорово!!! А читаю сейчас меньше,времени нехватает,всё больше слушаю курс по:истории,географии,русс.лит.,ну и т. д.,изучаем ,обсуждаем,в общем прохожу курс школы(причём ежедневно!),воть=))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, я согласна с Вами. Чтение- это увлекательное занятие. И если читать интересную литературу, где слово прежде всего искусство, то чтение может приносить огромное удовольствие, стать наградой за день работы. Я всегда в предвкушении жду вечера, если для него припасена книга. Как жаль, что наше молодое поколение не читает, лишает себя чего-то большого и прекрасного. Просто так сложно среди засилия макулатуры ,отыскать шедевр литературных возлияний.
    Я открыла для себя Анну Говальду. Если заинтересует Вас, то обязательно прочтите ее романы. Это настоящая могучая литература.

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, мне тоже нравятся те произведения, которые вы перечислили)))) Очень люблю фэнтези)))) бывает у мужа и боевую фантастику почитываю)))Не все правда нравится, но есть очень даже ....Детективы люблю)

    ОтветитьУдалить
  5. Танюш, ну ты прям одна из моих самых активных читательниц, так приятно)
    Спасибо за участие в задании блога Creative World!

    ОтветитьУдалить
  6. ах, кошара!)
    жаль, что у меня сейчас нет котиков, а то обязательно бы что-то такое бы пробовала сделать)

    ОтветитьУдалить
  7. Здоровский у вас фотолифтинг :)) Глаза просто очаровательные!
    Я читать очень люблю, не могу даже без книги есть :) Недавно дочитала "Властелина колец" - вот это мощь... А еще мне нравится перечитывать детские книги. Это такое легкое чтиво, когда на серьезные вещи нету сил. Сейчас перелистываю "Девочка с земли" Кира Булычева :)))

    ОтветитьУдалить