Наши руки не для скуки!!!....



пятница, 28 октября 2011 г.

Что вы делаете когда жизнь бьёт ключом?

Что вы делаете когда жизнь бьёт ключом?
А если ключ разводной, и бьёт по голове?


 Последние 3 месяца проходят в каком-то диком и непонятном мне режиме, то резко и неожиданно накрыли финансовые заморочки, причём обещая быть очень кратковременными затянулись нанеприятно долго, только разрулили их, на 2 месяца практически без перерывов пришли болячки, всплыли скопом, разом и все. В очень неприятном ракурсе встал решаемый нами жилищный вопрос...  Я редко кому жалуюсь, не очень я люблю это дело, да и некому  почти. Просто Если бы это касалось только нас(мою семью) мне было бы проще, но из-за всех этих перипетий я подвожу других, тк не могу выполнить обещаний, и чувствую тебя обманщицей... В воскресенье хотела отправить первую партию долгов: АТС, ТЕГИ, Котики.... даже переупаковала пакеты в субботу, добавив девочкам за терпение  приятностей. Так в 10 утра позвонил свёкор и сказал,что с бабушкой мужа совсем плохо... в полдень её не стало... Сами понимаете нам было уже не до почты...
Вот такие пироги с котятами... продолжаю быть в должниках по полной программе.
И что мне делать??? я ударилась в творение-вытворялки...
Сидеть за компом дочь не даёт по нормальному, а урывками писать посты у себя не могу. В блоге я стараюсь общаться, может и коряво это порой получается, но как могу. Поэтому я учусь, стараюсь,  экспериментирую. Благо хобби у меня теперь вагон и маленькая тележка :)
Попробую сегодня выложить все свои новые творения. 

16 комментариев:

  1. Ой-ой, Танюша, да, бывает так наваливается все и сразу, как говорится, беда одна не приходит, не переживай, девочки у нас все хорошие, понятливые, умные))все воспримут как надо. Наоборот, посылочки твои будут долгожданными для них)), не унывай, за черной полосой всегда идет белая!

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка,все неприятности заканчиваются рано или поздно,они НЕ навсегда!!!!!!!! В таких случаях я стараюсь НЕторопиться, иначе можно "наломать дров"....это надо переждать!!!!! А я уверена,что все поймут и никто не будет в обиде,в конце-то концов: мы же взрослые люди и в жизни разное бывает......
    А я желаю быстрейшего окончания всех напастей!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Рано или поздно все наладится и пойдут дела в гору. Держитесь!

    ОтветитьУдалить
  4. )))))))держись Танюша и все наладится!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша, всё устаканится, даже быстрее, чем ты думаешь, поверь мне. Конечно, понимю, что тебя гложут какие-то невыполненные обещания. Но все - люди, а это - всего лишь хобби. Я уверена - девочки поймут. Не волнуйся и направь лучше позитивные мысли на себя и своих близких и всё наладится. Посылаю тебе наш с Кирюхой позитивный посыл! :))))

    ОтветитьУдалить
  6. Танюш, такое случается я думаю у каждого. Так что мы все тебя понимаем. Мы с тобой!

    ОтветитьУдалить
  7. Не переживай, долги подождут))))) А тебе желаю, чтобы все проблемы как рукой сняло)))))) Мы с тобой, держись!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Дорогие мои девчёнки, спасибо вам большущее, честное слово не так тяготят неурядицы(тк знаю, что все их можно решить и у нас долеко не худшее положение) как именно страх остаться без новых друзей. Многие стали уже как родные, я не часто отписываюсь в блогах, но читаю все-все на какие подписана. Спасибо вам за поддержку и понимание!!! Я вас всех очень люблю!

    ОтветитьУдалить
  9. Танюш, знала бы ты как мы тебя любим ))

    ОтветитьУдалить
  10. Значит Ириш, она взаимна!)))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Танюша, ну нас с тобой и накрыло.
    Надеюсь, что это последние плохие события в нашей жизни, а остальные будут только радостные, добрые и светлые!
    Держись, милая!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Танюша, солнце, сочувствую очень тебе. Но мне кажется какой-то год тяжелый... А по поводу долгов.. Знаешь - один маленький совет, проверено на себе. Лучше всего с ними постепенно расставаться. Сразу очень тяжело вагон отправить. Вот ты начни с того, что опправь пару конвертов, это недорого. Чудь позже еще два... И так потихоньку. От того что все это накапливается только тягостнее становится на душе.

    ОтветитьУдалить
  13. Мариш,поверь, месяц ни о каких отправках, даже простым письмом не могло идти речи, в виду финансовых трудностей, а потом сразу начались болячки, то дочка, то я, там физически было не до походов на почту. То что отправлять придётся партиями уже и так понятно :) вот собрала недостающие адреса, теперь начинаю рассылку :)
    А тягостно это не то слово, закончу рассылку тонны 2 с плеч сниму :)

    ОтветитьУдалить
  14. А простыми.. я тебе могу выслать вагон конвертов))). Это я серьезно

    ОтветитьУдалить
  15. ))))) Вагон???!! Заманчиво :)))
    А если серьёзно, Марин, простыми отправлять уже побаиваюсь, после истории с Аниным котиком, уж если заказные ТАК пропадают, то про простые думать страшно, что будет.
    Хотя особых гарантий, как уже поняла и у заказных мало.

    ОтветитьУдалить
  16. Татьяна, я тебя о-о-чень понимаю, в жизни такое бывает у всех, к сожалению,это нужно пережить. Да и не раз за всю жизнь. Тут нужно лирически... Если бы не было печали, то счастье бы никто не ценил :)))У меня вот финансовые трудности длятся уже три года, и это я не чуть не преувеличиваю. Если в одном месте затянешь в другом трещит. А когда я влезла в жизнь со скрапом, то для меня это стало и отдушиной и расстройством. Так как удовольствие это не дешевенькое, да ты сама знаешь. А когда трудно, да и когда не трудно нужно к Господу обращаться, тут главное вера, а уж ОН обязательно поможет. А за отправку писем... ну я уверена все девочки тебя поймут:)))

    ОтветитьУдалить